【新発売】『天然昆布と炊く 御飯の素』4種 発売
2017.5.15
不二食品株式会社は、この度、御飯の素シリーズとして下記4種を、5月15日より発売いたします。
こんぶ屋が厳選した天然昆布(別添)を入れて炊く、こだわりの炊き込み御飯の素です。
素材の味をより一層引き立てるよう、それぞれの素材に合う昆布を取り揃えました。
お米と一緒に炊くだけで、本格的な炊き込み御飯が家庭で味わえます。
不二食品株式会社は、この度、御飯の素シリーズとして下記4種を、5月15日より発売いたします。
こんぶ屋が厳選した天然昆布(別添)を入れて炊く、こだわりの炊き込み御飯の素です。
素材の味をより一層引き立てるよう、それぞれの素材に合う昆布を取り揃えました。
お米と一緒に炊くだけで、本格的な炊き込み御飯が家庭で味わえます。