オリジナルレシピ Original recipe

オリジナルレシピOriginal recipe

オリジナルレシピOriginal recipe

ポトフ(2人前)

「粉末鍋だしの素(鶏だし塩味)」使用 調理時間:30分

【材料】

 

鍋だし(鶏) 16g(2包)
600ml
人参(A) 1/2本(40g)
じゃがいも(A) 小3個(150g)
玉ねぎ(A) 大1/2個(120g)
ウインナー 3本
ブロッコリー 4房(30g)

 

作り方

  • 人参、じゃがいもは一口大、玉ねぎはくし切りに切る。
  • 小さめの片手鍋に鍋だしの素(鶏)と水を合わせ、Aを入れて強火にかける。
  • 野菜が柔らかくなってきたら、カットしたウインナー、ブロッコリーを加え、ブロッコリーがしんなりしたら器に盛る。

オンラインショップOnline Shop

※楽天株式会社が運営する通販サイト

※ヤフー株式会社が運営する通販サイト